marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Вечно молодые люди вечного РОДА, а не нового года.

Позвольте откровения мои начать со слов Хаяма.
Он несомненно правильно вопрос поставил.


Если великий творец - создатель наших тел,
Почему нам дарить бессмертия не захотел?
Если мы идеальные, то зачем умираем?
Если мы не идеальные, то кто бракодел?


Я добавляю: кто же мы на самом деле?


   В чем причина нашей общей смерти? И ты умрешь, и он умрет, и все мы умираем? И все мы эти знания от нас самих скрываем. Зачем почему? И скоро я умру?... Я, накопившая великий опыт через труд открытий и ошибок рой, умру??? И все забуду, все, что было здесь со мной? Тогда зачем вся эта жизнь с ее страданиями, муками и золотинками знаний, что тяжким потом добывала я всю эту жизнь? Друг, ты человек? Ты помнишь эту жизнь в деталях от рождения и до минуты этой? Не помнишь? Почему? А прошлые все жизни помнишь? Не помнишь? Значит ты не жил здесь раньше никогда? А может жизнь твоя крадется кем-то злым, жестоким, хищным? Ты этими вопросами не мучил мозг свой с детства? Жаль. Я мучила и до сих пор я вспоминаю, помню и стремлюсь не забывать. Но сила чья-то в сон меня бросает и заставляет спать. Тогда себя я бью по щекам и пробуждаюсь криками, что рвутся из души. Как молнии во мраке ночи, ножами острыми сама себя я правлю, сама я собираю тучи над собой и громыхаю громами, чтобы пролить дожди себе на жизнь и новым светом освятить всю жизнь свою, чтоб память помнила всегда.

   Кто видимый наш враг? Где притаился он? Я чую, что сидит он в числах, спрятал он себя в секундах и минутах. Временем себя он называет, изобрел часы, и числа целые разбил он на деления, и дроби он придумал. Время – враг наш по каким причинам? Как стать царем времен, как завладеть нам числами, убрать все дробные частицы и мир собрать из целого, единого числа. И кто сказал мне, что декабрь – есть месяц, в котором холод и зима сердца нам подморозила, и льдом покрыла нашу память. Кто придумал, что в декабре есть цифра 31? Вы верите что есть число такое в декабре? А я не верю составителям календаря. Не верю, что с каждым Новым годом бьют часы и старое уносят, и кончается год старый. Когда это он успел состариться и почему? И люди вместе с ним состарились? И должны умереть, как умирает время лживое, что обозначено числом 31?

   Узнайте люди, я не иду в новый год, я остаюсь в своих годах, и стариться не собираюсь. Хотите вместе со мной жить и не умирать? Давайте соберемся за праздничным столом 31 числа, которое не существует, и выпьем за отсутствие нового года, выпьем за вечно молодой не кончающийся род, и споем оды не году, не гаду, а роду и раду. Все как всегда, по традиции, мы собираемся, но идем от противного. И те, кто это сделают, оставив себе прошлую память не стертой, оставив себе весь опыт и все свои накопления, будут жить в своем РОДЕ, без годов, и вы не будете искать себя в тех числах, где ВЫ ГОДЫ, вы будете жить в едином числе, где ВЫ РОДЫ, и будете всегда ВЫ РАДЫ, ЛЮДИ РАДЫ – всегда молоды.

   И не верьте никаким предложениям, где вам предлагают за деньги купить ВЫ ГОДЫ, стать молодыми. ЭТО ЛЖИ, которые бросают вас на ЛОЖИ.
   И сутки пусть у вас начинаются восходом солнца в душе и заканчиваются восходом. Хватит вам закатов. ПЕРЕСТАНЬТЕ КАТИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВРЕМЕНЕМ НАЗАД! ТОЛЬКО ВОСХОДИМ! И ПЕРЕСТАНЕМ СЕБЯ УБИВАТЬ В НЕКОМ СТАРОМ ГОДЕ!!!. ВРЕМЯ ТЕЧЕТ С НАМИ И ПО НАШИМ ЗАКОНАМ, ОНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТИКАТЬ. ОНО ГОВОРИТ НАМ - ТАК!!! И МЫ ВСЕГДА ЖИВЫ!!! УРА! УРА! У РА!!!

Мария Карпинская. http://www.lilit12.ru/lilitt12.htm



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments