marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Справедливая экономика. В передаче Беседы о пророках Проходенко Сергей Владимирович. Часть 1.



Авторская передача Марии Карпинской "Беседы о пророках". В гостях студии Проходенко Сергей Владимирович. Тема: Справедливая экономика. Часть 1.
Четвертая встреча с Проходенко Сергеем Владимировичем.

Лозунгом его программы является всем известный социалистический:
«От каждого по способностям, каждому по труду».
Подлинные сторонники идеи социальной справедливости должны помнить: все, чем живо человечество - это Земля и Солнце. Остальная деятельность - производная от этих даров Всевышнего. Задача людей - как можно бережнее относиться к природным богатствам Земли и эффективнее использовать энергию Солнца. Любая хозяйственная деятельность должна рассматриваться только с этих позиций.
Принцип современной экономики - сведение так называемых "издержек производства", в состав которых входят и заработная плата, и обеспечение безопасности труда, и защита окружающей среды от вредного воздействия и т.д., к минимуму и получение максимума прибыли - порочен, ибо во главе такого принципа стоит не человек, а капитал!
Справедливая экономика для нас - это претворение в жизнь известного тезиса: «От каждого по способностям каждому по труду»! Только труд в справедливом обществе является истинной ценностью, мерилом всех производимых вещей. Сложившаяся порочная практика превращения цепочки Товар-Деньги-Товар в цепочку Деньги-Деньги приводит к обнищанию основной части населения планеты в угоду нескольким тысячам крупнейших финансистов, владеющих транснациональными корпорациями. Сети транснациональных пауков плотно опутали Землю, не давая 5/6 ее населения нормально жить, трудиться и растить детей на своей исконной территории...
Подробнее читайте и смотрите на портале Новое планетарное телевидение М по ссылке: http://nptm.ru/proroki_20.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCuxJM5BNmuqmEDRAEUOsN-g
Новая глава о Добродетелях и пороках. 111. Добродетель - Премудрость. Часть 2. Позиция. Я вызываю на Суд Божий! Самородок и технологии. Заговор Премудрости. Моя Позиция. Суд со смертью.: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_28_2.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments