marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Смена монокультуры народов на двойственную парадигму. Часть 2. Пунтус Валерий Иванович.



В передаче Марии Карпинской "E=mc в квадрате. Всё относительно?" Пунтус Валерий Иванович. Тема передачи: Преодоление старой парадигмы развития общества. Смена монокультуры народов на двойственную парадигму. Подчинение человечества высшему космическому смыслу. Часть 1.
Говорит Пунтус Валерий Иванович:
Мы должны обратиться с соответствующим призывом ко всему миру. Ну, какой смысл, где будет граница НАТО, если через 50 лет ни НАТО, никто жить не может? Давайте все вместе подумаем о том, как нам избежать этой катастрофы. Еще не поздно, еще есть какие-то шансы. Если все умные люди, все люди, у которых есть власть, есть капитал, объединятся для спасения всего человечества и себя в том числе, то наверное мы преодолеем эту третью бифуркацию, которая назревает.
Пунтус Валерий Иванович - кандидат технических наук, участник разработок радиолокационных комплексов и информационных систем для управления народного хозяйства. Старший научный сотрудник по специальности Автоматизированные системы управления, начальник Научно-информационного центра, доцент Московского государственного университета коммерции. Автор 50 научных трудов и учебных пособий в области технической кибернетики и информатики.
Подробнее читайте и смотрите по ссылке: http://nptm.ru/emc_6.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCuxJM5BNmuqmEDRAEUOsN-g
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments