marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков. Статья Марии Карпинской

Обращение к казакам Марии Карпинской - казачьего подполковника Союза казаков России и зарубежья, Советника Верховного атамана Союза казаков России и зарубежья по работе с молодёжью.

Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков.

Я хочу вам рассказать о силе Спаса, которой владели мои предки по линии моей бабушки.

Сегодня сила Спаса стала большой тайной, укрытой от людей. Но настала пора, когда все тайное становиться явным. Итак, открываю вам тайну Спаса сеченских казаков.

Казаки. Фото Марии Карпинской НПТМ

Тайной этой владели древние мужи Руси. Пытались иноземцы открыть ту тайну и познать ту силу. Но сколько не выведывали, ведать не смогли. Не понимали они, в чём сила эта заключена.

Царь Леонид в Спарте со своей дружиною владел силой Спаса. Был оклеветан историками, потому что не была разгадана сила, данная ему. Историки современности гадали и не разгадали силу ту, которой владели все спартанцы.

Одни её приписывали силе физической и тренировкам долгим владеть мечом, нашлись те, кто клеветали на воинов духа, считая, что их верность и братство было таким, потому что были в связях порочных замешаны они, и потому друг за друга жизни свои отдавали. Это клевета рождена от непонимания.

Казаки. Фото Марии Карпинской НПТМ

Чисты в помыслах, безгрешны были воины Духа. Дух Святой Руси был рядом с ними, и Царь Леонид имел прямую связь со Святой Русью, которая была началом начал земли первозданной и Началом Первого Человеческого рода. Лучи Руси работали со Спартой и спартанцами. И научились воины Ее жить в отречении от пут земных.

Пробуждены, свободны были эти человеки. Отбросив собственное я, они имели силы Спаса Руси, шли по лучу. Попытка построить Царствие Руси на земле закончилась с уходом Леонида. А сила Спаса так проста и никакой здесь тайны нет. 

Коль человек в делах, словах и мыслях отойдет от земного, в нем луч работает. 

Но время тогда было иное. Войны шли, и нужно было защищать свой край и Родину свою от врагов видимых.

Казаки. Фото Марии Карпинской НПТМ

Сейчас враги иные, невидимая сила действует и разобщает народ. Конечно, владеть мечом должен был каждый воин в Спарте. Но чтобы этому они все время посвящали своё – вовсе нет.

Они делились едой друг с другом и постель свою мог другу отдать друг.

Средь них была такая дружба, что готовы были каждый живот отдать за другого. 

И когда в бой шли, то каждый знал – не за себя воюет - за другого.

Заметьте, если солдат идет воевать за Родину свою и ничего не имеет, беден, он воюет во стократ сильнее и жизнь охотней отдает за Родину свою, не понимая толком, что такое Родина, чем тот, который имеет имущество, жену. Он не воин. А почему? 

Всё потому, что душа знает, что Родина – не есть дом, что на земле стоит, не деньги, не богатство. 

Родина – это наша Земля, Та, которая была изначально, божественная земля Святой Руси. Сколько ей лет, ты вселенную спроси. От самого создания Ее существует Русь Святая.

Казаки. Фото Марии Карпинской НПТМ

Имеющий имение, находится под гнетом и знает это, потому всегда такие люди становились предателями, они втайне мечтали, чтоб враг пришел и дом его спалил.

Все потому, что знает человек, что дом с богатством – не есть его Родина, но это бремя, которое ведет его к растлению и смерти, и болезням.

А почему сейчас те, кто имеют деньги, власть и капиталы подсознательно хотят уничтожения земли?
Продолжение статьи Марии Карпинской читайте здесь 
http://nptm.ru/kazachiy_spas.htm 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments