marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Светлана Павловна Лях - женщина-свет, ученый и поэт в передаче Марии Карпинской.



Светлана Павловна Лях - женщина-свет, ученый и поэт в авторской передаче Марии Карпинской "Родниковая вода". Тема передачи: Превратности судьбы. Две жизни Светланы Павловны Лях.
Светлана Павловна Лях - Ученый-микробиолог, Академик Международной Академии Информатизации при ООН, лауреат международного конкурса «Элита информациологов мира 2002», изобретатель АстроМеланина – уникального лечебного биопрепарата из антарктических «черных дрожжей» и уникальной медицинской технологии – меланорефлексотерапии.
Светлана Павловна Лях – несомненный ученый, всю свою жизнь она посвятила служению науке. Как микробиолог, и изобретатель АстроМеланина, она завоевала 11 медалей на международных салонах изобретений. Штамм-продуцент «АстроМеланин» защищен патентами (авторы/изобретатели С.П. Лях, М.Л.Булгак, А.Г.Исаева) и являются медалистами международных салонов изобретений в Брюсселе, Париже, Женеве. И это целая большая жизнь. Я пришла в гости к Светлане Павловне в последний день ноября 2006 года, как раз в юбилей АстроМеланина. Она сказала мне, что исполнилось 40 лет с тех пор, как она посвятила себя этому уникальному биопрепарату.

Вы когда – нибудь слышали о нем? Думаю, что не слышали. И ни в какой аптеке вы не сможете его купить. Скажу одно: прикоснувшись к этому препарату, я почувствовала, как в моем организме начались моментальные изменения в лучшую сторону. Мозг стал работать активнее, организм наполнился энергией. Но его нет в аптеках. Почему? Делайте выводы сами.

А наша беседа на передаче пойдет совсем о другом. О таинственном перевоплощении Светланы Павловны из ученого – микробиолога, Академика в поэтессу.

Когда Светлане Павловне Лях исполнилось 64 года, она неожиданно стала писать стихи. И они из нее стали изливаться, как из рога изобилия. За шесть лет Светлана Павловна Лях написала 19 книг!!! Вы скажете, что это невозможно! Но это есть. И книги все изданы.
Читайте о Светлане Павловне Лях далее по ссылке: http://nptm.ru/rodnik_23.htm
Подробно о Светлане Павловне Лях смотрите в разделе "Белая Книга всех Я Святой Руси": http://nptm.ru/mbk35.htm
Подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments