marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Личный сайт Марии Карпинской - Лилит 12. Глава 7.

Глава 7.
ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БОГОВ, ТАЙНА ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО, ТАЙНА ПЛАНЕТ И ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА НА ЗАРЕ ОСНОВАНИЯ МИРА ПОД ЗАПРЕТОМ. А ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ ЗАВЕСА ИЗ МРАКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, И ТАЙНА ПОТЕРЯЛАСЬ. ТАЙНА ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЛИТ.

1. Что такое целостный человек?

1. В каждом человеке, целостном и неделимом человеке, который являет собой женское и мужское начало одновременно - не пугайтесь, это не андроген, не гермафродит, это просто целостный человек - и это означает только то, что правое и левое полушарие мозга человека не спят, они всегда включены. Это может быть мужчина или женщина, никакой разницы нет.

2. В данном случае речь идет не о физиологических различиях мужчины и женщины, а о работе их мозга. Чаще у женщины обе половинки мозга работают вместе, и развиты одинаково. У мужчин перевешивает левое полушарие, а правое бывает порой вообще отключено.

3. У целостного человека клеточки мозга обоих его полушарий включены и работают, и оба полушария соединены друг с другом, и развиваются в гармонии, как два существа, несущих две разных энергии. Про такого человека можно сказать, что этот человек живет на полной самоотдаче самого себя. Даже его дыхание совпадает с дыханием вселенной. В таком человеке живет энергия безусловной любви.

4. Только в таком человеке могут жить все Добродетели, которые делают человека подобным образу Божию.

Читайте далее: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_07.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments