marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Домашний проект для детей и взрослых "Страна Дельфиния" от Марии Карпинской.


Домашний проект для детей и взрослых "Страна Дельфиния" от Марии Карпинской.
Дорогие люди, прошу мои ролики распространять и просить ставить на свои странички, чтобы я чувствовала, что делаю это все не зря и не зря теряю время. Люди гоняются за ложью и лестью, потому что привыкли так жить. Но когда спадет завеса, все сразу поймут, где правда, а где были искушения и увод в сторону. но для многих будет слишком поздно и множество горьких сожалений принесут много душевной боли. Я иду всем, как великая помощь. Вы уже знаете. кто я и зачем здесь. Скоро я открою свой лик вам. Но сейчас нужно начинать освобождаться от пут, в которых находится планета и ее обитатели. И я предлагаю одно стратегическое решение. которое порвет цепь страданий в мире морском и повлечет за собой череду хороших событий для мира людей и космоса. Вам сейчас трудно понять все взаимосвязи, и потому здесь просто нужно поверить начать действовать. Это не напряжно, это может каждый. кто владеет компьютером и интернетом. Если не владеете вы. владеют ваши дети. Давайте разрывать ткань мучений и страданий вместе. Вытащим из нее одну важную нить и вы увидите. что получится. И это может каждый. Это делают мои коллеги киношники . Но я не предлагаю вам снимать кино. Вовсе нет. Документальное кино "Рожденные свободными" сняла режиссер Гаяне Петросян. Пару слов о фильме и потом я открою вам. к чему хочу подвести вас. О фильме пару слов: Одна из самых значимых наград кинофестиваля "Человек и природа" - это Приз "Байкал" им. В.Г. Распутина за остроту поставленной экологической проблемы. Из года в год этот приз получают самые смелые работы, создатели которых показывают зрителю "болевые точки" современного мира.
В этом году международное жюри фестиваля присудило приз "Байкал" картине "РОЖДЕННЫЕ СВОБОДНЫМИ" "Рожденные свободными" - первый фильм-расследование, погружающий нас в одну из самых закрытых и коррумпированных сфер бизнеса - международную торговлю морскими млекопитающими (белухами и дельфинами) для индустрии развлечений. Картина рассказывает о том, что на самом деле испытывают эти удивительные существа, находясь в заточении в аквариумах и дельфинариях.
И наш проект называется "Страна Дельфиния". Само предложение к Вам вы узнаете в передаче. Будьте внимательны. И вы увидите трейлер к этому фильму и поразитесь простоте. Как нам сопротивляться насилию, коррупции и злу? Совсем другой метод, но именно он самый действенный. И только благодаря моему методу, его простоте и не напряженности мы сможем разорвать завесу тьмы и зла. жестокости и насилия на планете. Итак начнем с морей и океанов. Начнем с дельфинов.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments