marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Пресс-конференция Международного фестиваля «Человек и Природа»



Подписывайтесь на канал Марии Карпинской и узнавайте то, о чем никогда не знали.https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Новое планетарное телевидение М приняло участие в состоявшейся в Доме журналиста пресс конференции. Мы просмотрели документальный фильм "Рожденные свободными" и появился проект студии Марии Карпинской "Страна Дельфиния" Предлагаем посмотреть отчет, как это было. конференция прошла 21 ноября 2017 года
СОЮЗ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РФ
ГИЛЬДИЯ КИНОРЕЖИССЕРОВ РОССИИ
Пресс-конференция
Подведение итогов XVI Байкальского Международного фестиваля документальных и научно-популярных фильмов им. В. Г. Распутина «Человек и Природа»
Участники: Сергей Мирошниченко - Президент фестиваля, режиссер; Ольга Бельская - Председатель Иркутского областного отделения Союза кинематографистов Росcии; Ольга Аксаментова - директор Иркутского областного Кинофонда;
Юрий Колосов - начальник отдела по международным связям Союза кинематографистов России, а также в пресс-конференции принимают участие режиссеры фильмов-призеров.
С 5 по 9 октября в Иркутске уже в 16-ый раз прошёл Международный фестиваль документальных и научно-популярных фильмов имени В. Г. Распутина «Человек и Природа». Фестиваль растёт год от года, ширится и круг проблем, охватываемый авторами-участниками киносмотра. Благодаря этому к проблемам экологии Байкала удаётся привлечь всё больше внимания со стороны как обывателей, так и крупного бизнеса.

Главная цель фестиваля – привлечь внимание общественности к проблемам экологии, обращаясь к ней на языке искусства – кино – и поощрить создателей картин, которые методами кинематографа борются за сохранение природных богатств нашей планеты. В Москве фестиваль подводит итоги и представляет лучшие картины, отмеченные жюри в этом году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments