marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Проблемы. Решения. Мотиваторы. Эссе Виталия Бронского читает Мария Карпинская.



Проблемы. Решения. Мотиваторы. Эссе Виталия Бронского читает Мария Карпинская.

Первые ростки хоть какого-то сотворчества я пытаюсь осуществить с теми, кто не знает, куда себя применить. Виталий Бронский написал мне такое письмо: "Здравствуйте Мария. Обещал написать про Мотиватор, но захватил пессимизм. Бесполезно, ни кому от меня ни чего не нужно Уныние и сон захватили. Но вдруг прорвало и 3 декабря всё написал, однако, выдерживал несколько дней. Вдруг что не так. Прочитал, что получилось, и подумал, что Вам это может быть полезно, а мне желательно бы от вас пару слов критики. Извините, если что не так.
С уважением. Виталий".
Статья заслуживает внимания слушателей. И хоть так я завязываю отношения и пытаюсь установить связь между мной и теми, кто является друзьями, или считает меня единомышленницей. Я прочту вам это эссе. Но я не стану говорить, согласна ли я с написанным.

Так как мой стиль всегда интрига, я оставляю на ваш суд эссе и попробуйте догадаться: согласна ли я с автором. или нет. Так интересней понимать мышление Виталия, заодно вам дается нелегкое задание отследить ту интригу, которую я заложила в эту передачу. Если кто-то хочет обучаться чтению мыслей, может по тому, как я читаю, попробовать понять, что я думаю в это самое время. И это мой первый урок для вас по чтению мыслей такой личности как я. Начнете понимать мое отношение и мои мысли, узнаете больше творения Леонардо Да Винчи и возможно кто-то из вас откроет для себя мысли Моно Лизы. Я не стану сильно скрывать свое отношение и постараюсь выражать его эмоциями.

Мой друг много лет назад сказал: "Мысль - это вино, залитое в черепную флягу". Владимир Оксиковский так выразил Творца.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm
Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments