marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

1 глава аудиокниги Марии Карпинской "Как Мария Христа на Земле искала. Открытая книга детства.


Аудиокнига Марии Карпинской "Как Мария Христа на Земле искала. Открытая книга детства". Глава 1. Начало. Часть 1.
От Автора:
Книга "Как Мария Христа на земле искала" - автобиографическая исповедь, соединенная с фантазией автора. Попытка соединить мечты с реальными событиями определяет книгу, как феерию.
Центральная идея книги такова: автор строит корабль с алыми парусами, и начинается удивительное путешествие по океану чувств в страну детства, юности, затем в зрелость. На корабле собираются друзья автора. Среди них вымышленные герои и люди из реальной жизни. Они не могут попасть в дом отца, так как, попадают а аномальную зону ожидания, которая возникает в океане чувств. Её, зону создает героиня Александра Грина - Ассоль. Чтобы пройти в дом детства, пассажиры придумывают различные варианты помощи Ассоль. Океан несет корабль в неизвестном направлении.
Бесчисленные приключения ожидают пассажиров в путешествии. Они открывают много неизвестных островов, изучают миры чувств разных людей. Капитан корабля, она же автор, ведет корабль в разные страны, и пассажиры открывают путь поиска Христа на земле. Они путешествуют по святым местам Иисуса, и узнают о лже-путях.
Серия книг "Как Мария Христа на земле искала" о Любви и поиске своего единственного на земле.
Отзыв писателя Галина Хэндус:
Прочла и удивилась: не роман, не повесть... Что? Да это же откровение души! Добрые руки мудрой женщины, протянутые к нам. К каждому из нас.
Я не уверена, что книгу Марии Карпинской поймут все, кто ее начнет читать. Но не потому, что она – не такая, как обычная беллетристика, не совсем понятная или сложная. А потому, что книга написана для тех, кто ГОТОВ ее читать. Достиг определенного уровня зрелости и мудрости для принятия такого рода откровений.
До мудрости Автора нужно дорасти. И хотя о некоторых пассажах о любви можно, на мой взгляд, подискутировать, в общем и целом хочу сказать: браво! Не каждый из нас, писателей, может взять тему «ЛЮБОВЬ» к себе на стол и раскрывать ее, пропуская каждый светлый лучик через собственное сердце. Оголить свою душу, протянув всем жаждущим зеленый листик надежды, наполненный чистой росой откровения...
Отзыв актрисы театра "Модерн" и певицы Валентины Игнатьевой:
"Сегодня на рубеже времён и веков вышла эта удивительная и волшебная книга. Удивительная потому, что писала её Женщина, прошедшая колоссальный Путь души своей.
И для чего она здесь с нами? Мы, видимо, узнаем это несколько позже, а пока - вперёд, дорогой читатель, в её Волшебную Страну, где всё, что написано ею, вдруг (или не вдруг) начинает рождаться в жизни. Вперёд, на встречу с Учителем, который через облик отца её передал нам свои знания о Мире, Земле и людях на ней.
Вперёд, на её Корабль, где пассажиры - все мы - жители планеты Земля! Попутного вам ветра!"
- Лауреат Всесоюзного и Международного конкурсов эстрады, лауреат Международного фестиваля актёрской песни имени Андрея Миронова, актриса театра "Модернъ" - Валентина Игнатьева.
Аудиомонтаж книги Студия Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевдение М". В аудиокниге звучат отрывки песен: Владимира Оксиковского, Олега Атаманова и Булата Окуджавы.
Всю книгу Марии Карпинской читайте по ссылке: http://www.lilit12.ru/book.htm
The first book of Maria Karpinskaya
An opened book of a childhood: http://lilit12.ru/book_en.htm Translation: Maya Nikolaeva.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments