marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Сенсация. Первый фестиваль бардов, туристов и сельских строителей. Осматривает место проведения.



Впервые, за историю существования фестивалей авторской песни, которые проводятся с незапамятных времен, произошло необычное событие. Это событие открывает новую историю, дает новые возможности и новое развитие творчеству бардов и авторов исполнителей.
Этот смелый революционный шаг сделал

СОЮЗ СЕЛЬСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ РОССИИ — кратко СССР!

Как это было раньше с фестивалями авторской песни?

Фестивали авторской песни ВСЕГДА проводили сами авторы — исполнители, привлекая спонсоров и организаторов. Авторская и бардовская песня жила сама по себе. Путь фестивалям авторской песни, авторы и барды прокладывали сами. Авторы - исполнители и барды на фестивалях пели самим себе и тем, кто любит авторскую песню.

КАК ЭТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ?

1. Фестиваль пройдет не только с вами и поклонниками авторской песни. Впервые, все организации Союза Сельских Строителей России (СССР), а их насчитывается более 400 - и это строительные организации - приняли решение: направить на этот фестиваль своих представителей.

2. Всероссийский фестиваль авторской песни и всероссийский туристический фестиваль делают не авторы, но сторонняя организация, не имеющая отношения к подобным фестивалям. И эта организация кратко называется СССР - Союз Сельских Строителей России.

Вы только вдумайтесь! Не вы для самих себя, но для вас теперь будут делать фестивали!

3. У всех авторов исполнителей и бардов появляется новая целевая аудитория, новый круг слушателей и любителей вашего творчества - Союз сельских строителей, с краткой аббревиатурой СССР.

Итак, дорогие друзья, авторы - исполнители и барды! Вашими слушателями и поклонниками станут все сельские строители России. Их насчитывается более 70 тысяч человек.

Туристы и все, любящие природу и отдых в палатках с песнями и кострами - вам будут рады и места хватит всем! Никаких формальностей - просто приезжайте!

Отложите все свои дела, не упустите свой шанс подружиться со строителями домов в сельской местности. Берите с собой детей, жен, мужей, палатки, рюкзаки, котелки, еду и вперед! На природу, в красивейшие места России, в Ярославскую область.
Подробнее о фестивале: http://nptm.ru/vse_tut_budete_20.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments