marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

"Ангелы Любви" спасают человека

Мы, группа певцов и музыкантов, поэт и ведущая проекта Мария Карпинская  создали проект "Ангелы Любви" потому что член нашего коллектива, талантливый композитор Нона Копалиани сильно заболела. Мы не будем писать вам диагноз, он как приговор. Но мы верим, что этот проект излечит Нону Копалиани. В диске, который мы хотим издать, используя краутсортинг на платформе Boomstarter, будет звучать музыка Ноны Копалиани.

Мы призываем вас изучить проект "Ангелы Любви" и поддержать его и Нону Копалиани. Пусть музыка живет! Пусть живёт Нона Копалиани!

Мы будем очень признательны Вам, если Ваши друзья тоже поддержат наш проект "Ангелы Любви".

http://boomstarter.ru/projects/nptm/albom_drugih_pesen_eto_tvoy_klyuch_gruppy_angely_lyubvi

Всех кто нас поддержит, ожидают подарки от Ангелов Любви и участие в презентации альбома на телевидении.

Мы очень благодарны всем спонсорам, кто уже внес любую сумму. Среди спонсоров были люди пенсионного возраста и мы благодарим вас за внесенные суммы по 100 и 200 рублей. Мы очень благодарим Олега Синицына, который внес самую большую сумму – 5 000 рублей. Когда Нона узнала об этом, она сказала, что испытала большую радость. Мы благодарны всем людям, кто предложил нам другие виды помощи для нашей Ноны. Мы хотим отметить, что в Москву приехал по нашему письму Рукос Григорий Иванович – академик Полтавской Академии наук. Он готов оказать бесплатную медицинскую помощь Ноне. Всем – низкий поклон.

Все ваши перечисления – это не просто деньги, это – энергия, которая сейчас поступает Ноне Копалиани. Когда мы соберем деньги и издадим диск, всех спонсоров мы обязательно пригласим в нашу студию и устроим большой праздник. И мы верим, что на этом празднике будет присутствовать и Нона Копалиани, и мы вместе сделаем мюзикл, о котором мечтаем.

С любовью, Мария Карпинская и команда.

Подарок вам всем – музыка Ноны Копалиани. Смотрите и слушайте по ссылке:

http://boomstarter.ru/projects/nptm/albom_drugih_pesen_eto_tvoy_klyuch_gruppy_angely_lyubvi/posts

У нас очень добрые известия! Нас поддержал Израиль в лице Виктора Маламуда из г. Беэр-Шева. Это очень хороший знак! Святая земля Израиля посылает нам своё благословение. От всей команды Ангелов Любви мы благодарим Виктора за поддержку!

embed_f-62.jpg

embed_IMG_6453_.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments