marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Странное видение о подземной реке Стикс и о Хароне. Попытка понять будущее, уготовленное для людей.



Странное видение о подземной реке Стикс и о Хароне. Попытка понять будущее, уготовленное для людей. Я думаю, что видение, посланное мне, рассказывало о судьбе многих людей, моей судьбе и перевозчиком моим был сам Харон. Но есть такие легенды. что вместо Харона мог перевозить души умерших Гермес. Мне очень грустно, что в моем видении видимо речь шла о смерти, а может о жизни? Кто знает. Все требует расшифровки и загадка пока остается для меня не разгаданной. Кто такой Харон?
Харо́н в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых).
Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm
Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments