marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье!



Домашний хлеб. Гималайская парота с русским ржаным характером. Делайте сами и кушайте на здоровье.

Мы покупаем хлеб, хороший хлеб в магазинах и платим приличную цену за бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб. Но я предлагаю жить иначе для тех, кто ищет вкусовых новых ощущений и здоровья от хлеба. Этот способ приготовления хлеба, лепешки, я списала у гималайцев, когда жила в Гималаях, недалеко от города Манали, в священном месте Васишт. И я видела, как там делали лепешки на пшеничной муке. Я использую ржаную муку, и добавляю лук, немного спассированный. Картошку я варю и расталкиваю с луком. Добавляю приправы, среди которых в порошке добавляю сныть и миррисом. Так что мой хлеб с ржаным русским характером.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm

Смотрите передачи Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments