marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

МАТЬ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ ХРАНИТЕЛЬНИЦА. ТАЙНА ИЛЛЮЗИЙ МАТЕРИНСКИХ СФЕР. Ч.1



Производителями иллюзий являются государства, религии и средства массовой информации, но более кино и телевидение. Они создают масштабные иллюзии для всей планеты. Хорошо или плохо жить по иллюзии?
И да, и нет. С одной стороны иллюзия присутствия Христа, правителя страны, или героя кино позволяет желающим войти в иной мир, поверить и испытать определенные переживания – болезненные или приятные.
В конце концов, каждая иллюзия разрушается, и если люди поверили в нее, с разрушением иллюзии разрушается их собственный мир, и это приводит к страданиям, разочарованиям и смерти.
А возможна ли жизнь без иллюзий, прозаичная и унылая? Думаю, что нет. Каждый человек находит себе свою собственную иллюзию, и, поверив ей, начинает жить в ней или в соответствии с ней. В этот момент начинает работать провидение, и появляется ощущения силы, энергии и случайность высвечивается знаком судьбы, и возникает присутствия чего-то, что люди именуют Богом и чему поклоняются.
Появляется рок, встречи, движения судеб, реакция. Почти всегда те, что производят иллюзии масштабные, получают за это материальные блага, а потребители иллюзий получают переживания, от восторга в начале до страдания и смерти в конце. Пользователи же иллюзий, насытившись собственной силой и материальными благами, на выходе получают разочарования, болезни, и тоже, смерть.
Есть ли иной путь? Об иллюзиях и их свойствах, об истоках мы будем говорить.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria
Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm
Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments