marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Как рождаются дети от Лилит. Мария Карпинская открывает...

Как рождаются дети от Лилит. Мария Карпинская открывает...



Говорит М. Карпинская: ...В моем мире женщина вдыхает дух, а рождает мужчина. Так что есть гармония и равновесие в мире!!! В материи женщина зачинает от сперматозоида, материальной клетки, физическое тело, но в мире духовном всё наоборот...

— Как это происходит? Читайте откровения от Музы ЗДЕСЬ >>>> http://lilit12.ru/muza.htm

... Так рождаются поэты и никак по другому. Поэт и стихи не могут появится без инициации. Все мужчины имеют в себе семя зла, и только любовь женщины может освободить их от этого зла.
И вот деревенский парень наполняется неведомыми ему знаниями, доселе не слыханными. Он переполнен и он пишет. Кто на самом деле пишет? Он или я? А он просто бездушная авторучка? Сколько было таких в моей жизни?

Они разрожались стихами, или прозой, напившись моей духовной крови, которую они портили каждый раз, когда набирались сил, и мне оставалась их отрава. Почему?
Потому что каждый из них хотел обратить стихи и откровения в деньги, и если не получалось, с горечью оставлял их мне, а сам уходил в мир искать земного счастью и земную женщину. Вот так было всегда. Будет ли так? Или что-то уже меняется?..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments