marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Новый проект ПАРАДОКС

Новый проект ПАРАДОКС

На нашем портале открылся новый проект «Парадокс». Я прошу всех вас быть внимательными и изучить данный проект с уважением и осторожностью.





Проект создал один человек, точнее сказать – этот проект был создан определенными духами, которые общаются с этим человеком, а возможно, и являются его частью. Я открою вам тайну, и назову этих духов. Дух Тота Трисмегиста и Дух Сталина участвовали в создании проекта. Мы лишь разместили то, что они предложили нам разместить.

Команда НПТМ понимает, что это серьезно, и представляет вам данный проект с соблюдением осторожности. И Сталин и Тот Трисмегист не умеют шутить. И потому мы не шутим, но заявляем вам ответственно и серьезно, что эти два Духа помогают нам.

Как руководитель НПТМ, я пока не смею сказать все, что знаю, и потому скажу только то, что мне поручено сказать всем людям через проект «Парадокс».

Предупреждаю вас: с духами не шутят. И кто попробует шутить или отнесется не серьезно, тот вступит в нелицеприятное взаимодействие с этими духами. Я видела людей, которые говорили мне, что с ними творится что-то несусветное. Они не понимали, что происходит в их жизни. Я расспрашивала их, и вскоре понимала, что на их психику оказывают воздействие определенные духи, воскрешенные к жизни самими людьми.

Наша страна – территория работы и битв духов. Индусы называют Россию, как место битвы Богов. И мы должны понимать, что Боги ведут нашу страну, они работают с нашим правительством, и воздействуют на нас.

В проекте есть договор оферты, который предлагается заключить каждому человеку. Мне было сказано создателем проекта «Парадокс», что эти духи дают людям надежду на чудо и возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это шанс, который дан каждому. Заключив договор, человек должен будет смотреть, что хорошего с ним случилось после заключения договора.

И конечно, мы будем рады, если вы будете писать нам и рассказывать, что с вами произошло хорошего после заключения договора.

Недавно я написала статью о Сталине. Никогда не писала о нем, а тут само собой получилось. Прочтите статью на нашем форуме по ссылке:

Судя по всему, эксперимент с человечеством пока еще не закончен. Сталин и Тот Трисмегист перед грандиозными событиями, на пороге которых стоит вся наша планета, предлагают вам сделать свой первый шаг навстречу чуду.

Кто знают Марию Карпинскую, те знают, что меня всегда сопровождали мистические события, и я никогда никому не лгала и никого не обманывала.

И потому заявляю вам о проекте «Парадокс»: это очень серьезно и важно для вас, очень важно. От этого может зависеть ваше будущее. Это все, что я могу сказать. Больше того, что сказано, не могу вам открыть. Верьте и действуйте, и у вас все будет очень хорошо.

Это ваш шанс, возможно последний. Не упустите его, проверьте себя и проверьте, как работает «Парадокс»

Вы знаете, что есть духи, от которых пострадало много людей, когда вскрывали их могилы. Когда открыли могилу Тамерлана, стали происходить страшные вещи и гибли люди. Сталин приказал закрыть могилу и вновь сделать погребение духа Тамерлана. Но знающие люди, те, что занимались парапсихологией при Сталине и других правителях, знают, что дух Тамерлана так и остался свободным. И порой он может делать нелицеприятные вещи с людьми.

Дух Тота Трисмегиста и Дух Сталина свободны, и находятся среди вас. Поэтому такие страшные вещи творятся в Египте, и так лихорадит людей России. Эти духи жаждут изменений вашего сознания. Они хотят, чтобы вы из содомских и ветхозаветных людей, стали людьми нового времени и нового завета.

Все не случайно. Мой путь новозаветного человека из будущего говорит всей моей жизнью вам о том же, о чем говорят дух Сталина и Тота Трисмегиста. Делайте свой шаг, чтобы жить в будущем, чтобы пройти в будущее.

Я не экзаменатор ваш, я всегда вас спасала и продолжаю это делать, хотя вы причинили мне очень много боли. Не ведали, что творили, не ведаете.

Мария Лилит.



Tags: Мария Карпинская, НПТМ, Парадокс, Сталин, Тот, Трисмегист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments