marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Поздравление с Новым 2014 Годом всех моих друзей

Поздравление с Новым 2014 Годом всех моих друзей и последователей Верховного Бога всех Богов.

Мария Карпинская поздравляет всех тех, кто держит в сердце своем Любовь к Верховному Богу всех Богов, к Верховной Матери всех матерей с необычным 2014 Годом, годом скрытых возможностей.

Я хочу сказать вам, что Всевышнее во всех истинных трудах описывалось как Существование, сознание, Сверхсознание, от которого проистекает Сила, Женская энергия, которая создает миры. То, что нужно сделать в этом году, это перестать давать имена этой силе и этому Сверхсознанию, а просто научиться жить с Этим и в Этом. Этот год по новому гороскопу Марии Карпинской не есть год Лошади, и почему так. а не иначе, я уже описала это и можно прочесть об этом здесь: http://nptm.ru/goroskop-m.htm, но можно и не читать, а просто войти в контакт с Этим, и тогда все станет и так ясно. Этот год в данном человечеству новом гороскопе я назвала годом ВИТЯЗЕЙ. Год актуален для всех стран мира. Но особенно он актуален для России. Так как в России власть во всех мирах охраняется и принадлежит асурам, именно в таком властном удерживании страны низкими тамасами, рождаются истинные осознанные Витязи. Немного о Годе Витязей:

ГОД ВИТЯЗЕЙ - подробнее читайте здесь >>> http://nptm.ru/goroskop-m-2014.htm

new-destiny04knopka.jpg

Tags: 2014 Год, ГОД ВИТЯЗЕЙ, Мария Карпинская, Новое Планетарное Телевидение М, ТВ-студия НПТМ, не есть год Лошади, новый гороскоп III тысячелетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments