marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Время - всегда! Путешествие наедине с собой во времени. Мария Карпинская о справедливости.



https://www.youtube.com/watch?v=o2VZaKG4_do - смотрите на другом канале продолжение лекции: Быть счастливыми всегда и везде. Это возможно для всех пробужденных друзей. Невозможное возможно.

Время - всегда! Путешествие наедине с собой во времени. Мария Карпинская о справедливости.

Такой приснился сон: Мы приходим в свой дом, а его кто-то вскрыл. Две женщины сидят в нашем доме. Говорят, что мы им сами отдали ключи от дома. Нагло хохочут. Мы обнаруживаем пропажу.

Украден компьютер с нашей книгой и видеокамера. Они утверждают, что не знают ничего. Дескать, они тут, не при чем. Это сделал кто-то другой. Врут в глаза. Они понимают, что мы понимаем, что они лгут, и от этого нагло ржут, издеваясь над нашей беспомощностью.

Звоним в полицию, объясняем ситуацию. Бормочут что-то невнятное и кладут трубку. Проходит несколько часов. Наглые женщины не уходят. Мы снова звоним в милицию. Там тоже смеются над нами. Мы понимаем, что все в сговоре. И нам не добиться правды. Мы в отчаянии. Пытаемся задержать воров, потребовать назад наше. Они смываются.

Мы понимаем, что самое страшное в жизни человека – это БЕССИЛИЕ.

И нас всех сделали бессильными, наша правда была украдена. Ложь восторжествовала. Мы взываем к небесам, спрашиваем: « Что это было?»

И слышим ответ: «Это было путешествие наедине с собой во времени».

Эта сцена напоминает сцену из произведения М. Булгакова «Мастер и Маргарита», где Алоизий Магарыч также нагло занимает квартиру Мастера. Мастер оказался в путешествии во времени, отправился во времена Христа, и остался наедине с собой. Пока он странствовал, его дом заняли.

Одиссей также отправился в путешествие для познания своей собственной сути, и вернулся в свою Итаку тогда, когда его жену и сына чуть не замучили.

Отец Всегдаправый также отправляется в путешествие во времени наедине с Собой, чтобы познать сотворенное, и когда возвращается, видит дом свой, по имени Земля, разграбленной и Жену свою единственную, Царевну Природу погибающей, заклеванной коршунами и воронами. Так в этой жизни всегда случалось с Мастерами и возлюбленными детьми, возлюбленной Женой Божьей…

Но так больше не будет. Одиссей вернулся!

Вы помните, что сделал Одиссей с грабителями и женихами наглыми, которые претендовали на дом и руку его жены Пенелопы?

Вы знаете, что сделал Воланд с вором Магарычем?

Теперь вы знаете, что сделает Отец Всегдаправый с ворами и расхитителями богатств Земли нашей и достоинств Божьей Матери.

И потому настал час и черед тех, кто нагло издевался и хохотал, настал их час неминуемой погибели, потому что Отец и Сын и все его войско уже вернулись домой…

Простим ли мы тех, кто обманул всех нас? Мы, их прощая, отпускаем на суд Отца Всегдаправого.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm

Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments