marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

Кто сделал правильный выбор? Сколько стоит любовь Бога? Любовь Бога, как артефакт мира.



Сколько стоит любовь Бога? Любовь Бога, как артефакт мира. Кто сделал правильный выбор?

«Какие странные времена! Какая великая глупость юродствует над Россией!» - так восклицает сердце просвещенного человека.

Мы живем в 21 веке, а сознание людей живет в 15 – 16 веках. «Что делать?» -думают ученые и философы, и ищут пути соединения религий и наук. И находят объяснения всему тому, что было написано в священных книгах. Они, как узники тюрьмы, имя которой невежество, ханжество, темнота разума, роют тоннель к тем, кто тысячелетиями искали путь к Богу, путь к свету разума.

О просветленные умы моего отечества! Где вы? В каких тоннелях вы копаетесь? Когда же мы все узнаем высший замысел? Когда откроется истинный смысл наших жизней и наших смертей?

Я обращаюсь к ученым, к их разумным и светлым головам: спешите, спешите!

Пока вы роете, копаете, изучаете, открываете, изобретаете эликсиры бессмертия и молодости, машины времени и новые источники энергии, в это время на земле гибнут невинные дети, совершаются миллионы преступлений, бесчинств. Пошлое величие и бездушие одних, рождает жестокосердие других. Гибнет живое, гибнут таланты, гибнет лучший потенциал человечества.

И истинные священники, и все верующие во Христа вопиют: «Доколе!!!»

Программа апокалипсиса в действии! Все идет строго по написанному в пророчествах? Что это? Строгие законы Бога или месть пророков, вместо помощи?

Страшно смотреть в глаза воплощенным в физических телах, не людям, а порокам и болезням, которые произрастают от распутства.

С людей сняли путы, и они стали распутными. Открыли клетки суженных сознаний, и этим самым сказали: «Иди, человек, ты свободен. Ты сам выбираешь свой путь» - и показали бесчисленное количество путей.

Кто хотел денег, получил деньги. Кто хотел славу – получил славу. Кто хотел мучения – получил мучения. Кто хранил совесть и честь – остался с честью и совестью, но гол, как сокол. Кто искал любовь, почти все – попали в сети, потому что не уточняли, какую любовь хотели.

Кто чего хотел, тот то и получил.

Но возникает вопрос: действительно ли каждый получил то, что хотел? Почему все ропщут? Почему вся страна пребывает в ненависти? Особенно народ? Одни получили деньги и публично гуляют, на глазах у тех, кто искал не материальное, а другие смотрят и ненавидят.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Читайте статьи Марии Карпинской: http://nptm.ru/statii-marii.htm

Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments