marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Черная книга жизни. Оборотни русского языка. Обращение к родителям. Статья Марии Карпинской

Вышла статья Марии Карпинской "Оборотни русского языка. Обращение к родителям." Статья размещена в разделе "Черная книга жизни".


... Как можно спокойно, без ужаса смотреть на тех чудищ, в которых стали превращаться дети и молодежь, следующие дурным примерам взрослых? И вы сами понимаете, кому подражают ваши дети, у кого обучаются пирсингу, бодимодификациям и другим «искусствам».

Простите, но меня просто карежит от самих этих слов! Один раз произнесешь такое несусветье, и час будешь сидеть в искареженном сознании. Это если для меня так сложно произносить эти словечки, то что, говорить о детских неокрепших умах?

Кто-то мне скажет, что мир глобальный открыт через интернет, мы черпаем теперь информацию со всего мира, и уберечь язык от иностранных слов невозможно. Знаете, мне стыдно за вас, люди. Имея таких гениальных писателей и поэтов, невозможно даже думать такое. Я ведь наивно полагала, что это Россия, и славяне научат весь мир образному языку сердца. А все оказалось наоборот. Нет, ну нет у английского языка такой образности, такой глубины, такой силы материализации слов. Славянам был дан от Бога живой язык. И с помощью именно русского языка формируются мыслеформы, способные материализоваться на Земле, либо во что – то прекрасное и удивительное, либо в нечто ужасное.

Результаты мыслеформ от куцего русского языка с плохими словами, родили плохие действия и ваши дети стали жертвами ваших слов и ваших предложений, выраженных русским языком, который когда-то был священным...

Читайте статью Марии Карпинской "Оборотни русского языка. Обращение к родителям"

В Черной книге жизни >>> http://nptm.ru/chk_02.htm

На Форуме НПТМ >>> http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1886

04ch.jpg

Tags: Новое Планетарное Телевидение М, Оборотни русского языка, Обращение к родителям, Статья Марии Карпинской, Форум НПТМ, Черная книга жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments