marialilit

Categories:

День памяти Амбашанкары приехали его друзья из разных стран и гордов. 12.01.2020

Ровно 20 лет назад друзья Амбы из разных стран и городов встречались на этом самом месте. Сегодня они, спустя 20 лет, снова собрались здесь, но уже без Амбы. Амба недожил до этого события всего несколько месяцев. В дом Амбы приехали его друзья: из Ченаи, Джампура, Пондичерри, из Америки. 

#МарияКарпинская #Индия #Ambashankara

Exactly 20 years ago, Ambashankara's friends from different countries and cities met at this very place. Today, after 20 years, they have gathered here again, but without Amba. Amba did not live to see this event for only a few months. His friends came to Amba's house: from Chennai, Jaipur, Pondicherry, from America. Today, the heir and caretaker of this territory is Chida.


Друзья, МОЛНИЯ! 

ВИДЕОКАНАЛ МАРИИ КАРПИНСКОЙ на YouTube УКРАЛИ! 

https://www.youtube.com/channel/UCuxJM5BNmuqmEDRAEUOsN-g/ 

12 лет титанического труда Марии и её группы студии "Новое планетарное телевидение М", около 2,5 тысяч авторских видео, 18,9 тысяч подписчиков!

Каждое видео - это кладезь знаний, нравственности и воспитания, это эксклюзивные интервью с уникальными людьми, многих из которых уже нет на нашей земле, это передачи и расследования, это открытия и путешествия, снятые для вас. 

Столько лет каждодневного труда украдено с лёгкостью в течение суток, а может, нескольких минут - 2 января 2020. 

Сейчас передачи Марии Карпинской выходят на её втором канале "Новое Планетарное Телевидение М" https://www.youtube.com/channel/UCprbCcvUC6KQGbpncc_5nwA/ и будут выходить, пока не вернётся основной канал.

Мы подали запрос в Youtube о возвращении канала обратно. YouTube предлагает создать новый Бренд аккаунт Марии Карпинской и перенести на него украденный канал. Сохранятся ли настоящие ссылки на все видео с канала Марии Карпинской? Будет ли адрес её канала прежним или YouTube предлагает начать всё с нуля? Изменится ли уровень защиты авторов каналов на YouTube?

Не теряйте нас! Следите за каналом Марии Карпинской. Если вы вдруг обнаружите пропажу с канала какого-то видео - сразу пишите нам! Кража канала Марии Карпинской - это не только потеря автора и её команды - это наша с вами потеря, потеря каждого человека, кому помогают видео Марии Карпинской и того, кому они могут помочь в будущем!

Мы просим Вас писать комментарии на украденном канале с просьбой вернуть канал назад Марии Карпинской. Сообщайте вашим знакомым о том, что сейчас канал Марии Карпинской в руках негодяев, укравших его. 

Воровство канала Марии Карпинской это как кража святыни.  Для многих передачи Марии Карпинской – это связь непосредственно с ней самой, с её мыслью, это каждодневная моральная и интеллектуальная поддержка, это живая мысль, реанимирующая засыпающий мозг. Мария каждому отвечала в комментариях и многим оказывала помощь непосредственно. Сколько людей лишились сейчас поддержки Марии Карпинской. Знали ли злоумышленники, на что они руку подняли?

«Не мог щадить он нашей славы, Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!» 

Держите с нами связь! Пишите в личку Марии, пишите на почту: nptm@bk.ru . 

С уважением, команда Марии Карпинской.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded