marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Загробная жизнь на 40 день после смерти. Беседа с умершей.



Передача в студии Марии Карпинской Новое планетарное телевидение М – это беседа с женщиной. Она недавно ушла из жизни, и разговор состоялся между Марией Карпинской, Александрой Гусевой, Натальей Кировой и умершей 37 дней назад, Ириной Будановой.

Так как для нашей команды это такое же привычное общение, как и с любым другим человеком по телефону, то многое может показаться странным для тех, кто не верит в жизнь после смерти. Но это их дела. Мы же излагаем этот разговор в той форме, в которой он случился. Мы делимся открыто и откровенно не только своим опытом общения с душами умерших людей, но и анализируем происшедшее. Мы планируем провести еще несколько передач на тему загробной жизни, и что там случается с теми, кто остается у земли и может говорить с теми людьми, кто обладает медиумическими способностями, и кто способен слышать голоса и мысли умерших людей.

Удачи вам и торопитесь найти Бога, иначе после смерти можете оказаться в очень трудном положении, и помочь вам будет некому, так как вас никто не сможет услышать.
http://nptm.ru/tv-40dnei_posle_smerti.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments