marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Вся правда о реальности и иных мирах. Мария Карпинская читает и комменти...


#Клюев #Карпинская #правда #реальность
Евге́ний Васи́льевич Клю́ев (родился 3 января 1954 г. в Калинине)[1] - поэт, прозаик, драматург, переводчик, журналист, художник. Окончил Калининский государственный университет по специальности «Русский язык и литература», впоследствии — аспирантуру при факультете журналистики МГУ. Ph.D. Специальность — лингвистическая прагматика.
В 1990—1991 гг. — главный редактор приложения «Литература» к газете «1 сентября», в 1992—1993 гг. — главный редактор газеты «Миссия», в 1993—1996 гг. — декан факультета журналистики Университета Российской академии образования (УРАО).
С 1996 года живёт в Копенгагене (Дания), где преподает датский язык в Лингвистическом центре, сохраняя связи с Россией и продолжая публиковать художественные, научные и публицистические тексты преимущественно в столичных издательствах.
Чем интересен этот писатель современности? Он дает нам понимания мира здравомыслия и иного мира, который окружает нас. Достаточно мига, капельки и один мир может замениться другим. Несуществующее может стать существующим. Это не просто глава книги, это урок для вас с использованием русского языка, и знания все сокрытые и открытые, которые становятся простыми и доступными каждому.
Tags: #Карпинская, #Клюев, #правда, #реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments