marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Казань. Есть ли место Богу на Земле? Вселенский Храм Ильдара Ханова. 201...



Серия фильмов проекта НПТМ "Неоткрытая Россия" - фильм "Казань. Есть ли место Богу на Земле? Вселенский Храм Ильдара Ханова." в 2-х частях. Часть 1.

Экскурсию проводит Мансур - друг и соратник Ильдара Ханова, строитель Вселенского Храма - Храма всех религий. Несмотря на уход с физического плана Ильдара Ханова, его друзья и единомышленники во главе с Мансуром продолжают строительство Храма для Творцов.

Мансур рассказал Марии Карпинской и нашей группе о строительстве Храма не только как об уникальном архитектурном сооружении, но и о воплощении его как Всемирной миротворческой идеи, под крышами которой будут собираться мастера: художники, скульпторы, архитекторы, музыканты и так далее, чтобы этот Вселенский храм жил творчеством людей. Мансур рассказывал о строительстве концертного зала для творческих вечеров, мы видели выставочные галереи для художников и мастерские для взрослых и для детских школ искусств.

Строительство продолжается.

Фильм создан студией Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" на основе познавательного экологического автопробега "У последней черты", проходившего с 5 по 22 июня 2013 года.

Подробнее о проекте "Неоткрытая Россия" вы можете узнать на странице: http://www.nptm.ru/neotkritaya_rossia.htm

Режиссёр, ведущая - Мария Карпинская, монтаж, съемка А. Гусевой, музыка Екатерины Ачиловой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments