marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

Все тайное однажды становится явным. Разоблачение. На чьи же деньги фест...


#журналистское расследование #МарияКарпинская #Манжосов #тайноесталоявным
В контакте Arta Sparta объявилась и написала мне письмо, в котором требовала мне извиниться перед Алексеем Манжосовым, который является продюсером фестиваля и продюсером Шашурина Сергея Петровича. Скоро вы узнаете много интересного об этом "продюсере". А пока благодарю Женю Дукмас за инфу об этом "герое", который пользуюется простачками и обманывает их. Итак, первый случай: Игорь Умников
29 июн 2019 в 18:10 в Балаково и балаковцы
Добрый день!
В Вашем городе проживает: Манжосов Алексей Геннадьевич.
Оказался не порядочным и наглым типом.
В декабре 2018г он попросил меня приобрести для своего автомобиля: Фольксваген транспортёр,4-х насос-форсунок на сумму 39000т.р.Оплату гарантировал переводом на карту в январе 2019г. Форсунки нареканий не вызвали.
В конце января на мои вопросы: когда перевод будет? Отвечал уклончиво то: тяжёлое мат. положение, то т.д и т.п. Ну а в апреле объявил: платить отказываюсь они бракованные. История тёмная какая-то . После этого всего, это я не могу описать здесь что я от него услышал. Столько он вылил на меня грязи, угроз, оскорблений: не передать. Наглый и дерзкий человек. Не имейте с ним дел.
2 дельце Манжосова А. - статья из г. Саратова.
Из нее мы узнаем, что и там он изрядно наследил и все с чужими деньгами. дело темное и грязное. С таким человеком никто не может иметь дело, иначе он любого обведет вокруг пальца и ваши карманы опустеют. Можно сказать точно, что он мелкий мошенник, и должен сидеть в тюрьме. Вот отрывок из газеты: В долгой и увлекательной переписке состоим мы с нашим известным земляком, продюсером Алексеем Манжосовым, персонажем преколоритнейшим. Вот уже без малого 2 года он пишет нам о перипетиях задуманного и проведенного им в 2011 году фестиваля «Ч.А.П.А.Е.В. Фест». Кстати, первый фестивальный блин, чуть было не вышедший комом, в этих письмах упоминается постольку поскольку. Зато во всех подробностях освещается конфликт с Сергеем Челобановым, который взял у организаторов фестиваля перед выступлением 20 тысяч рублей авансом, да на сцену так и не вышел. Манжосов подал в суд на звезду 90-х, и эпопея по возврату денег продолжилась в недавней передаче канала НТВ «Говорим и показываем». Тогда жаркая дискуссия закончилась тем, что видные деятели шоу-бизнеса скинулись по кругу, отдав деньги за Челобанова, а Манжосов заявил о передаче этой суммы в детский дом. Об этом мы писали чуть раньше. Но тема, казалось, окончательно закрытая, вдруг получила неожиданное продолжение все в том же эпистолярном жанре.
На нас вышла известный в городе человек, руководитель фирмы «Гируд И. Н.» Валентина Копыльцова.
Открытое письмо господину Манжосову.
- В газете «Суть» неоднократно появлялись публикации, касающиеся Вашего «противостояния» с С. В.Челобановым. Некрасивая история для Челобанова обернулась очень выгодной историей для Вас. Безусловно, Вы очень «мастерски» пиаритесь на протяжении уже двух лет, и это всего-то за 20 тысяч рублей!
Но мне хотелось бы напомнить, откуда у Вас появились деньги и на проведение фестиваля, и на выдачу того самого аванса С. В. Челобанову. Разве Вы не помните, как обратились ко мне летом 2011 года с просьбой оказать финансовую поддержку Вашей некоммерческой организации «Ч.А.П.А.Е.В. Фест» в обмен на обещания во время проведения одноименного фестиваля установить на сцене баннер с рекламой лекарственного препарата «Пиявит», производимого ООО «НВФ «Гируд И.Н.»? Также Вы, должно быть, забыли, что предприятия ЗАО «Резинотехника» и ООО «НВФ «Гируд И.Н.» протянули Вам руку помощи и выделили значительную сумму денег на проведение фестиваля, который Вы так широко рекламировали (на фестивальный счет было перечислено 90 тысяч рублей. – Ред.). По Вашей просьбе мы отдали Вам задаток для проведения концерта С. В. Челобанова, и этому факту есть свидетели. Тогда почему же Вы смеете утверждать, что С. В. Челобанов должен лично Вам? Почему же, получив деньги, которые, цитируя Вас, «канал НТВ «отбашлял» за Челобанова»
Будьте честным, господин Манжосов! И в первую очередь с самим собой. Может быть, Вы искренне верите, что оказывать благотворительность чужими деньгами – это правильно? Но Вы глубоко ошибаетесь! Считайте, господин Манжосов, полученные Вами от наших предприятий деньги платой за Вашу будущую честность. Надеюсь, в дальнейшем Вы не позволите себе распоряжаться не своими деньгами.
Валентина КОПЫЛЬЦОВА, заместитель директора ООО «Научно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.»
Tags: #Манжосов, #МарияКарпинская, #журналистское, #тайноесталоявным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment