marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Вся правда о твоем здоровье и смерти. Серийный вирус-убийца.



Вся правда о твоем здоровье и смерти. Самое необычное журналистское расследование Марии Карпинской: По следам серийного убийцы вируса.

За последние два года я почти каждый день узнаю о смерти того или иного моего знакомого, и у всех у них был летальный исход то ли простуды, то ли сахарного диабета, то ли рака, ТО ЛИ…

В чём причина множества смертей? Ответ найден! Вирус Коксаки. Как он действует?


Часть 1. Вся правда о твоем здоровье и твоей смерти.

Нас с детства пугали разными эпидемиями. И мы, конечно же, старались сделать прививки и спасти себя от эпидемий. Мы много смотрели разных фильмов о тайных лабораториях, где врачи исследователи ищут вакцины против этих болезней.

И мы смогли победить многие вирусы. Но раньше требовалось 10-20 лет на то, чтобы опробовать вакцины против болезней сначала на животных, потом на взрослых, и после этого на детях.

И после таких длительных испытаний вакцины сертифицировались и их выпускали в мир и люди могли защитить свое здоровье.

Но сколько людей при этом безвозвратно ушло в мир иной? За 10 -20 лет эпидемии и распространения того или иного вируса, умирали тихо и незаметно миллионы людей и мы теряли миллионы человеческих жизней.

Гуманный путь для вакцины открыт!!!

Сейчас ситуация несколько облегчилась. И можно кричать – УРА! УРА! УРА!

Потому что когда вирусы нападают на людей и убивают их, то среди тех, в кого вселился вирус, остаются люди, которые смогли его победить. В крови таких людей вырабатывается готовая вакцина против вируса.

Организм человека устроен так, что если ему удалось победить ту или иную страшную болезнь без вмешательства врачей, в его организме появляется готовая и сразу опробованная вакцина против этой болезни.

Если у этого человека взять немного крови и выделить из нее вакцину - не нужно её апробировать на животных, можно сразу лечить людей.


Решается вопрос гуманности и выгоды для всех одновременно.

• Не нужно больше мучить бедных животных, и можно не заводить в лабораториях тех зверьков, которых врачи - исследователи, заранее обрекают на мучительную смерть. И это очень важно для Природы.

• Можно купить кровь у выжившего больного, только, конечно не всю. И, таким образом, сделать человека, носителя вакцины, обеспеченным на всю жизнь. И людям с высоким иммунитетом, выжившим в этой войне с вирусами, поощрения и стимул, и врачам выгода.

• Покупай кровь, выделяй вакцину для людей и лечи любую эпидемию.


Часть 2. Вирус Эбола – шоры на глаза людей.

Сейчас все испуганы вирусом Эбола. И уже бояться сидеть в самолетах с людьми, выходцами из Африки, потому что эпидемия Эболы идет к нам из Африки. Так как среди зараженных Эболой 40% людей выживают, думаю, что сделать вакцину из крови выздоровевших людей уже можно было вчера.

Значит, кому-то интересно поиграть с вирусом Эболы и людьми, как это делалось всегда. Не свиной грипп, так Эбола. Постоянно отводят глаза и уводят сознание туда, где страх, и ничего более. Зачем шоры накидывают на глаза? Это серьезный вопрос.

Но это не наша тема.

Подумаешь, Эбола! Сколько от неё людей умерло? 25 000 человек? А сколько умирает людей от разных болезней каждый день? Вы же не знаете, сколько детей уходят из жизни, ежедневно, от разных болезней, которые напоминают то ли простуду, то ли грипп, то ли ангину, ТО ЛИ…

Скажите мне, сколько этих ТО ЛИ…???


Часть 3. Мост Короля смертей от Карпинских до И.Ф. Рудинского.

За последние два года я почти каждый день узнаю о смерти того или иного моего знакомого, и у всех у них был летальный исход то ли простуды, то ли сахарного диабета, то ли рака, ТО ЛИ…

Я сейчас вспомню только некоторых из них.

Почему перед 2015 годом я вспоминаю ушедших, которых покосил какой-то страшный вирус, унес их жизни в самом расцвете лет. Это просто ужасно.

И пусть каждый из вас посмотрит правде в глаза перед Новым 2015 годом, а не прячет голову, как страус, в песок. Не получится. УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Все напуганы эпидемией Эболы. Эболой вам накидывают на глаза шоры, чтобы вы не видели самого главного, о чем я скажу позже. И вы будете потрясены и удивлены. Но бояться нечего. Нужно будет действовать всем вместе.

Итак, по памяти моей и близости ко мне, буду говорить о некоторых, только о самых близких и людях, с которыми была знакома. Если бы я вспомнила всех, то мой список был бы столь длинным, что вы устали бы читать, и вам бы не хватило дня.


ИТАК:

1. Лен Вячеславович Карпинский ...

Читайте всю статью Марии Карпинской
"По следам серийного убийцы вируса. Король смертей"
по ссылке:
http://www.lilit12.ru/otkritiya_karpinskoy_virus-ubijtsa.htm
Tags: Анатолий Васильевич Рядинский, Борис Петрович Химичев, Вячеслав Леонов, Игорь Феликсович Рудинский, Лен Карпинский, Регина Карпинская, Рэм Александрович Юстинов, СИА Интернейшнл, анализ крови, в лучшей клинике, гепатит, герпетическая ангина, единственный вирус, коксаки, король смертей, менингит, миокардит, о смерти миллиардера, опасный вирус, паралич, перикардит, плевралгия, рак, сахарный диабет, симптомы, тайна болезней, энцефалит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments