marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Что сбылось из предсказаний в 2020 году по космическому календарю Марии ...


#гороскоп #2020 #предсказания #чтосбылось #МарияКарпинская Гороскоп Марии Карпинской: http://www.nptm.ru/goroskop-m.htm. Ссылка на 2020 год Человека. http://nptm.ru/goroskop-m-2020.htm
Вот и закончился 2020 Год, именуемый по общепринятого животному календарю большинства людей годом крысы. По моему космическому календарю это был Год Человека.
Помните, как Диоген вышел из своей бочки и ходил днем с факелом по улице в поисках Человека? По моим предсказаниям все случилось, как я и описывала. Жизнь во внешнем мире шла по своим неписанным или писанным правилам, а у нас во внутреннем мире невидимые законы Творца отделяли людей-цветов от людей-животных, пустое от полного, зерна от плевел, космос от матероиального.
Я немного напомню вам то, о чем я писала в прошлом году. 2020 Год по общепринятому календарю, был установлен самими людьми на территории Европы, Америки и других стран. Но есть страны, где изначально были установлены совсем другие отсчеты годов, столетий, месяцев и чисел. Все это происходило не от истины и правды, а от человеческих амбиций, когда правители совершали переделы границ государств, самой вселенной и передел времени. Именно так и возникали новые календари.
Вы, если захотите, можете пройти и посмотреть историю 2020 года и предисловие в моей статье на моем портале. Там вы познакомитесь с разными календарями, историей календарей, разным летоисчислением. И даже совсем неграмотному человеку станет ясно, что все это искусственные границы и придуманные названия, которые придумывали правители тех или иных стран, империй.
Ссылка на 2020 год Человека. http://nptm.ru/goroskop-m-2020.htm
Внимательно изучите все то, о чем я говорила, и вы сами все поймете и станете убеждены в том, что это мир иллюзий, созданный человеческой фантазией и правилами правителей. Все в этом мире так хрупко и так условно, все, включая пространство, в котором находится Земля, время, повороты светил, разные и бесконечные даты концов света и многое другое.
Спросите сами себя: что это такое и что это было в очередной раз? Одно можно сказать точно: что все эти придумки и измышления людей, пытающихся натянуть все планету на себя, вызывают ее гнев и порой настолько сильный, что исчезали целые народы, а порой и планеты лишались жизни.
Если вы уже кое - что сообразили, тогда улыбаемся и видим гораздо глубже, чем нам предлагают. "Зри в корень!" - сказал великий Козьма Прутков. Будем же и мы зрить в корень, друзья. Если ты, понявший мои смыслы, принял их, уже разрушил иллюзии и ложь, созданную с эгоистичными целями и стал свободным от всех долговых обязательств в своем пространстве. И если нас станет много, годовой цикл будет насчитывать не 12 оборотов и лет, а 13, как в моем календаре, тогда мы сможем подменить это изношенное и лживое пространство на другое, и время потечет наоборот, как это сделано в моем календаре, не по часовой, а против часовой стрелки.
И 2020 год - 13 год космического календаря Марии Карпинской - Год Человека. И за ним следует вопреки всем правилам, в обороте не по часовой стрелке, а наоборот, Год Земли.
Если вы прошли по ссылке и прочли все, что у меня написано про 2020 год и всю пред историю календарей, вы начнете разбираться, какую цель для человечества преследую лично я. Календарь мой был создан в 2010 году, обнародован в 2011 году. А сколько людей распространило информацию о нем? Сколько людей стали жить по моему календарю? Единицы, а может и пока никто кроме меня.
А что я получила, благодаря попытке рассказать об этом календаре. Кучу негативных комментов от диких и невежественных людей, оскорбления и попытки унизить меня, уличить в неком списывании. А почему? Я же не правитель, и не глава секты, я просто человек, женщина. А значит эффект толпы и невежества действует до сего дня, и уровень развития людей находится на уровне рабства и подлизывания к сильным мира сего. Даже если эти сильные мира сего никогда не узнают о существовании этой или той сущности, который носит в себе силы невежества, алчности, зависти и злости звериной, эти люди - зверюшки будут гавкать и кусаться и источать яд свой на тех, кто стремиться освободить их. Так было всегда, так продолжается до сего года и дня. И потому Год 13 по моему космическому календарю предназначен для поиска в этих толпах невежества павших человеков и поиск освобождения для них, как Дар от самого Творца.
В 2020 году, когда случилась пандемия, благодаря вирусу и всеобщему локдауну, мир изменился и связи ослабели между сплетенными едиными эмоциями, мыслями, чувствами, календарями, обязательствами и тому подобное. И у людей появился ВЫБОР, который изначально был дан каждому человеку. Все, кто почувствовали эту невидимую свободу, смогли выскользнуть и разорвать цепи рабства.
Tags: #МарияКарпинская, #гороскоп, #предсказания, #чтосбылось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments