marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Предсказания на 2021 год Земли. Что нас ожидает в 2021 году согласно ко...


#предсказания #ГодЗемли #ожидания #гороскоп #раздвоенность 2021 Год - Год Земли. Что нас всех ожидает в этом году?
В 2021 году Земля проснется целиком и окончательно, и нас во внешней жизни ожидает много слухов и много событий, связанных с катастрофами и стихийными явлениями. Но их и так уже слишком много, скажете вы. Будет еще больше. Кто-то бесследно исчезнет с планеты, кто-то останется.
Но для тех, кто стал на путь развития и кто перешагнул 2020 год, все эти события будут казаться не совсем реальными. И это действительно так, так как Земля, проснувшись, будет проявлять давно созданного ею, своего квантового двойника, Новую Землю, вполне реальную, материализованную во вселенной. И те, кто окажутся на двойнике Земли своим сознанием, телом будут жить на старой Земле, их все эти потрясения не коснутся.
Но они будут видеть по телевизору, интернету, и слышать обо всех потрясениях. Уже сейчас многие говорят именно так: они видят и слышат и знают, но их эти события обходит стороной, не касаются души, как будто все эти потрясения происходят где-то далеко и близко одновременно. Очень многих хороших людей коснутся изменения тела и они могут происходить весьма болезненно, для кого-то это может происходить изменения через внешние обстоятельства насильственно, и даже через смерть, если у человека есть все качества для жизни на Новой Земле, но он влип в старую матрицу Земли. Их она будет насильственно отрывать от земного бытия и земных ситуаций, в которые человек вляпался мыслями и чувствами и делами своими.
Например, хочу отметить, что все учения и все течения и религиозные воззрения, политические и гуманитарные взгляды и образования, могут сильно цеплять человека и уводить его от истинного предназначения и истинной жизни. Примером может служить так называемое славянство. Пусть на меня не обижаются те, чья мысль уже погрузилась в это древнее воззрение. Эти воззрения сильно искажены и устарели. Дело в том, что то, что было в прошлом, сильно видоизменялось и устаревало. Славянские Боги были просто выдуманы людьми, когда большая Битва стерла с лица земли города и веси на нашей территории. И все люди - Боги ушли с пораженной местности. Сохранились некие обрывки преданий. Те, кто пришли на эти земли через сотни лет, придумали имена Богов, создали компиляции и стали поклоняться им. И так повсюду. Истина в старом уже потерялась и искать ее там можно, но влипать мыслью и чувствами не стоит. Мать Земля и Творец, вместе помогут через боль и страдания перевести сознание людей на новый уровень новой Земли.
И самое характерное для 2021 года - это раздвоенность. Сознание поселится в новом мире, а тело еще будет страдать и мучится в старом мире. Про такое положение можно сказать: одна нога здесь, другая там. Оценить такое положение возможно, но оно не очень то веселое и радостное, хотя, если смотреть со стороны - смешное. То, что у нас уже сейчас у некоторых, самых продвинутых людей, существует эта раздвоенность, могут сами эти люди подтвердить. Отсюда постоянные недомогания, которые то внезапно появляются, то также внезапно исчезают.
И эти две планеты, молодая и старая Земля, их можно представить, как ноги Матери Земли и она ими шагает во вселенной. Когда она делает свой шаг, мы идем на разрыв и несовместимость, испытываем дискомфорт, когда ее ноги сближаются, нам хорошо и мы можем даже переместится на другую планету. Как, я сама пока не знаю. Но это представляется возможным. Только мне кажется, что Земля не будет давать такие возможности людям, готовым жить в других условиях, потому что темные силы могут таким образом покрывать свои преступления. Надеюсь вы меня хорошо понимаете. Можно сказать, что эти две Земли, старая Земля и новая Земля, связаны между собой таким большим шлангом, как в песочных часах, только этот шланг постоянно движется, как бы сокращаясь и можно сказать, что Земля шагает, или две Земли то приближаются друг к другу, то удаляются. А наши ноги, коими является наше сознание и наше физическое тело, то сближаются, то разъезжаются во вселенной. Это весьма любопытное явление и постоянные перегрузки для нас становятся болезненной обыденностью.
Мы привыкаем и начинаем понимать, что с нами идет большая работа. Таким будет для нас 2021 год. Он определит наш самый большой ВЫБОР в жизни: Космос, которым шагает Земля и мы вместе с ней, или привязанность ко всему тому старому, что было выработано людьми, к старой матрице бытия.
Tags: #ГодЗемли, #гороскоп, #ожидания, #предсказания, #раздвоенность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments