marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Погасла звезда Риммы Писаревой, взошла новая звезда Дианы Анкудиновой. С...

#ДианаАнкудинова#РиммаПисарева #новаязвезда #проектГолос #МихаилЧуев

Моя самая близкая подруга певица Римма Писарева, человек от Бога, ушла в декабре 2015 года. Эта женщина имела необычные способности. Она могла петь разными голосами, от меццо - сопрано до
контральто, альта и совсем уж древнего мужского голоса, который невозможно определить, потому что этот голос находится за всеми рамками, и его можно назвать запредельным. Это была звезда абсолютно новой величины и новых вибраций, но ее не выпустили на эстраду и она пела среди друзей. Ушла она рано. в 53 года Риммы не стало. И мир стал темнее, и новое небо исчезло. А на старом небе горели фальшивые звезда шоу бизнеса, которые не освещали души и не грели их. После ухода Риммы стало холодно на душе. неужели все, для кого она делала столько добра, она организовывала фестивали и приглашала творческих людей, неужели ее забыли? Мне очень жаль, что из жизни ушел наш общий друг, певец из советского времени Михаил Чуев.
Все ссылки на страничку Риммы Писаревой и Михаила Чуева смотрите тут: http://nptm.ru/mbk29.htm - Римма Писарева
http://nptm.ru/mbk32.htm - Чуев Михаил Алексеевич
Для меня небо погасло и вместо него горели фальшивые звезды шоу бизнеса, которые и не светят и не греют душу. И перед 2021 годом я просила Небеса дать мне возможность снова услышать продолжение этой невероятной звезды. И вдруг в интернете всплыла девочка с именем Диана Анкудинова. Впервые она появилась на первом канале в передаче "Голос" и ее туда не пустили. После такого сам "Голос" себя настолько дискредитировал, что люди должны были перестать слушать и ходить на эту передачу и покупать билеты на певцов, которые были в этом жюри. Я слушала ее голос божественный, голос без границ, голос новой звезды и всплыла снова Римма. и небо для меня стало не пустым звуком. Теперь на этом новом небе горят для меня две ярких Звезды: Римма Писарева и Диана Анкудинова. Одна несет свой свет из нового мира Новой Земли, а другая горит здесь. И радость присутствия обретена. Свет не заканчивается и продолжает идти к людям.
Tags: #ДианаАнкудинова, #МихаилЧуев, #РиммаПисарева, #новаязвезда, #проектГолос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments