marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Индийский бизнесмен Ананд, знает русский язык, очень любит Россию, хоче...


#Индия #бизнесИндии #помощьРоссии #любовькРоссии #помощьлюдям
Ананд Мохан - генеральный директор корпорации Shivani International , когда то жил в России. Это было много лет назад. Мы с ним познакомились лет двадцать назад. Его косметика Боромед была известна в нашей стране своим качеством, маленькой ценой и эффективностью. До сего дня мы остается друзьями и партнерами. Волшебное действие его антисептических кремов и зубных паст мы испытали в первую очередь на себе. Результаты превзошли все ожидания. Энергия Шивани - Матери Богини действует через эти продукты гималайских трав. То, что Ананд переживает за всех людей и хочет оказывать помощь русским людям, он сам определяет как миссию, которую ему подарила Богиня красоты Шивани. В честь нее Ананд и назвал свою фирму - Шивани - интернейшнел.
Письмо от Ананда, фирма «Шивани»
Глубокоуважаемая Мария!
Жизнедеятельность человека может быть полноценной, когда у человека есть работа и заработки хотя бы для подержания жизни. Побывав в большинство мест Индии и Китая, я понял, что беда у всех людей (в небольших городах, селах) в том, что у них нет работы вообще, все только ждут, что кто-то даст работу и зарплату, чтобы хотя бы кой-как концы с концами свести, на свои семейные расходы. Там работодателей считают почти богами. Увидев такую беду, я решил развивать народную аюр-ведическую индийскую и лечебную косметику, продукты питания, медицинские товары, и экспортировать за рубежом, чтобы я смог дать работу людям разных стран и конечно, всей своей душой я болею за Россию.
Я был бы очень рад получить предложение от деловых людей из Российских глубин (регионов), чтобы вести совместную работу по ликвидации безработицы, путем производственной деятельности. Я поставил себе задачу экспорта: из Непала хочу экспортировать чай, из Пакистана маникюрные инструменты, из Индии травяные косметические крема, зубные пасты, мыла на натурном масле без животного жира, Шампуни, тальк, и т.д.
С уважением Ананд.
Tags: #Индия, #бизнесИндии, #любовькРоссии, #помощьРоссии, #помощьлюдям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments