marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Удмуртия. Сказы хранителей - 2 часть фильма НПТМ - Древнее наследие лесного края.



Фильм "Удмуртия. Древнее наследие лесного края. Часть 2. Сказы хранителей." создан студией Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" на основе познавательного экологического автопробега "У последней черты", проходившего с 5 по 22 июня 2013 года. Авторский проект Марии Карпинской "Неоткрытая Россия".

В фильме вы узнаете об исторических и сказочных местах Республики Удмуртия. Где живёт удмуртский Дед Мороз - Тол Бабай? Как попасть в гости к Бабе Яге? Где можно пожить в аутентичной удмуртской деревне с её древним укладом? Почему удмурты считают своим символом Луну? Приуральская Венеция, маленький Санкт-Петербург - город Сарапул. Чудотворные скульптуры, приплывшие в село Перевозное против течения и не сгоревшие при пожаре. Где в Удмуртии испить живой и мёртвой воды? Как попасть на родину Петра Ильича Чайковского? Конные маршруты по экологическим имениям, уникальный музей стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова, национальный музей им. Кузебая Герда, музеи-заповедники "Иднакар" и "Лудорвай" - обо всём этом и не только расскажет в фильме Краснов Игорь Васильевич - министр спорта и туризма Удмуртской Республики.

Круглый стол в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики. Ведущая Круглого стола - Елена Михайловна Дорофеева - заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Ссылка на фоторепортаж: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi-photo_1-09.htm
В фильме звучит песня Екатерины Ачиловой и музыка Леонида Тимошенко.
Режиссёр, ведущая - Мария Карпинская, монтаж, съемка А. Гусевой.
Все фильмы этой серии смотрите по ссылке: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi-video_09.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments