marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Аркаим. Небесная тайна земного города. Ч. 2. Древние технологии и силы природы.



Фильм "Аркаим. Небесная тайна земного города. Ч. 2. Древние технологии и силы природы" создан студией Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" на основе познавательного экологического автопробега "У последней черты", проходившего с 5 по 22 июня 2013 года. Авторский проект Марии Карпинской "Неоткрытая Россия".

Какое странное совмещение: Аркаим - пригоризонтная обсерватория предельного класса точности, самая сложная из всех ныне известных человечеству, имеющая в себе кластеры помещений, в каждой из которых системно были расположены печи и колодцы уникальной, доселе неизвестной конфигурации по принципу "восьмерки". Каждая такая печь объединялась вместе с колодцем и погребом в единую систему. Раскопки показали удивительную штуку. На уровне пода в печь было вмонтировано воздуходувное сопло, соединенное... с колодцем. Струя холодного воздуха, идущая со стороны колодца, создавала тягу, а горячий воздух, согласно законам физики, не мог поступать обратно. Таким образом, пламя могло долго активно гореть.

Аркаим сгорел. Говорят, что его подожгли сами жители, совершив в нём перед этим генеральную уборку, да так чисто, что даже соринки в нём не оставили: ни шлаков от металлообработки, ни бытового мусора, ни захоронений...

Чем же было это необыкновенное сооружение, аналогов которому нет на Земле? Но то, что здесь жили сверхразвитые цивилизованные люди, на порядок опережающие нашу цивилизацию в развитии - это факт.
По мнению Геннадия Борисовича Здановича, жители Аркаима считали своим домом всю планету, и мировосприятие их было космическое.

В сохранившихся индийских эпосах, атрибутами того времени описаны виманы - летающие колесницы, Боги, взаимодействующие с людьми, и люди, обладающие сверхспособностями работы мыслью...
До сих пор погребённое сооружение Аркаим, по мнению целителей и ясновидящих, обладает необыкновенной позитивной силой. В народе его почитают святым местом и называют Пуповиной Бога.

Ссылка на фоторепортаж: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi-photo_1-12.htm
В фильме звучит песня Екатерины Ачиловой.
Режиссёр, ведущая - Мария Карпинская, монтаж, съемка А. Гусевой.
Все серии фильма об Аркаиме смотрите по ссылке: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi-video_11.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments