marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Кто сегодня правит миром? Статья М. Карпинской

Вы сможете посмотреть пять частей фильма, из которого вам станет понятно, что миром правит элита и эта элита определенным образом готовиться и проходит посвящения, становиться каждый человек элиты членом того или иного Ордена. Правда это или ложь?


Да, это было правдой до 1996 года. Все так и было. Человеку трудно выйти из круговерти земной жизни, которая имеет свои законы и центры притяжения. Одним из мощных центров притяжения является половое влечение. Программы полового влечения, программы продолжения рода, программы наслаждений, программы власти, славы и владения всеми благами и деньгами материального мира столь сильны были, что победить их в одиночку было очень трудно. И нужно было общество, группа людей, скрепленная тайными узами или виной, такая группа, в которой каждый член оказался бы вне этих программ, вне притяжения. Группа создавала поток коллективной энергии определенной частоты, и эта частота перестраивала мозг и тело посвященного по определенному принципу. Так было, и тайные общества исправно действовали и власть их имела силу прямого действия. Остальная чернь находилась в других вибрациях и частотах, и посвященные могли запустить с помощью заговора любую частоту, как созидающую, так и разрушающую.

Желание пить, тяга к женщинам, к разврату, наркотикам – это определенная частота колебаний, которую можно было легко создать с помощью коллективной энергии посвященных и повязанных между собой людей. Таких людей, о которых можно сказать: рука руку моет. Это братство. О братстве знали давно, но знания братства передавались в искаженной форме. И жрецы этого мира не могли создать истинного братства, основанного на свободе духа, и одновременно его величайшей ответственности за други своя, за землю и человечество, и потому создавалось это братство на основе власти.

Внутри любого ордена царила незримая власть, которая также создавалась людьми. Но незримо сила звезды, которая управляла Солнечной системой, потворствовала данным тайным обществам и являла им иллюзию того, что они являются правителями Земли.

Где находилась эта звезда и почему я пишу о ней, в прошедшем времени? Эта звезда находилась у самого края Черной дыры в центре нашей Галактики. Именно ей было вверено управление Солнечной системой, и она отвечала за то, что происходит на Земле с людьми. Она влияла на Солнце и могла в зависимости от своего движения, изменять гравитационные силы между планетами Солнечной системы и создавала вспышки той или иной силы на Cолнце.

Окончание статьи и остальные фильмы читайте и смотрите здесь http://www.lilit12.ru/lilitt09.htm

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments