marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

Мухтар Гусенгаджиев. Письма. Фонд Защиты Репутации Общественных Деятелей имени Лена Карпинского



http://nptm.ru/fondlena_mukhtar_pisma.htm

Дорогие друзья! Прочтите письма Мухтара, и из них вам станет ясно, что происходит на самом деле. Мухтар честен, и он светел, как и все мы, он совершал ошибки.

В его положении нужно было не привлекать родственников и брать с улицы засланных агентов сил зла, а жить одному и заниматься собственным саморазвитием.

И первое, что нужно делать: это научиться различать слуг тьмы и людей света. Но слуги тьмы владеют слабостями людей, и родственники, которым Мухтар давал возможности к такому же развитию и эволюции, на самом деле не способны развиваться. И это нужно было видеть. Он не хотел видеть невежество и тьму в сердцах своих, как ему казалось, близких людей.

Каждый человек сегодня уже сделал свой выбор. И Мухтар выбрал путь Света и эволюции. Нельзя служить Свету и невежеству одновременно. И потому его родственники не пишут ему писем, а пишут люди добрые и люди светлые, они чувствуют, что Мухтар славный человек, и помогают ему.

Адвокаты все являются агентами невежества, и потому не помогают ему, а топят его. Но свет в душе и отсутствие страха помогает Мухтару побеждать невежество родственников. Силы тьмы и зла приходят к каждому человеку через его подсознание, там они и могут жить. Потому бодрость духа, осознанность и чистота помыслов поможет ему победить тьму и то, что он абсолютно невиновен и оклеветан, что девица с детьми ему была подставлена, это понятно. И мы ищем путь, как нам помочь Мухтару. Ну не может же такое быть, чтобы все люди были носителями зла?

Мария Карпинская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments