marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Следы невиданных зверей. Статья М. Карпинской. Часть 1.

Верить или не верить?

Вот нужно же было мне прожить такую трудную, казалось бы, жизнь, и так и не понять людей. Я всю жизнь интересовалась людьми, но это был интерес к их духовной жизни. Я старалась приписывать им свои духовные поиски и свои образы. Но сейчас что-то невиданное приходится видеть, что уже сомневаешься – а было это, или приснилось.

Но, лучше по порядку. Раздался звонок, мне позвонила женщина, представилась, как Светлана Счастливая. Первый разговор по телефону - и я покорена. Она открыта, проста, и идет по пути духовному. Как ни странно мне самой, я просто не умею иначе, если человек мне что-то говорит о себе,  верю, потому что в моем подсознании нет такой записи, что человек может врать.

Что у меня осталось в памяти после телефонного разговора? Она сказала, что какой-то известный в религиозных кругах иконописец пишет с нее икону, что какой-то старец, который уже покинул сей мир, был ее наставником чуть не с детства. Я выразила протест насчет церкви, и сказала, что у нас на проекте больше царит просвещение и возрождение страны, а церковь себя ведет сегодня непристойно, по большей части. Она мне сказала, что понимает это, знает, что священники враждуют между собой, и у нее миссия – мирить этих самых православных священников. Мне это понравилось.

И еще она процитировала мне Ницше, где он говорит о государстве, в котором разваливаются семьи, и тогда женщина берет на себя миссию соединять семьи, укреплять государственность. И потому она возглавляет организацию, которая называется «Академия супружества», что она доктор философских наук, и психоаналитик.

Дорогие люди, скажите мне: какой образ Светланы предстал в вашем воображении? Правда, светлый? Вот и у меня. По телефону она нарисовалась мне удивительной женщиной: умной, открытой, честной, жертвенной, болеющей о людях и государстве, сильной. Еще и церковь наша к ней прислушивается, и она их на путь наставляет. Конечно, я сразу предложила вести ей передачу в прямом эфире, которая так и должна была называться «Академия супружества». Я ждала встречи с такой прекрасной женщиной, Матерью людей России. Да она, не скрывая, объявила мне, что ее почитают, как Матерь Божью. Я поняла, что церковь ее так воспринимает. Было интересно посмотреть, что это за женщина. Да и семьи наши разваливаются, люди потонули в распущенности и разврате, уже никто точно не знает, что же такое семья и супружество....

Автор Мария Карпинская.

Продолжение следует...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments