marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Следы невиданных зверей. Часть2. продолженние.

Часть 2. Взаимоотношения полов

У меня зазвучала в сердце песня: «…но наша нежность и наша дружба, сильнее страсти, больше чем любовь». Вот думаю, появился человек, который будет наставлять и прочищать мозги падшим нашим людям и развращенным телевидением и сплетнями молодежи покажет, что же такое семья и кто такие супруги.

Она, Светлана Счастливая, пришла ко мне на следующий день. Теплая, открытая, моментально вступила со мной в дружеские отношения. И дальше за чаем, она заговорила. Она принесла фотки, свои и своей дочери - в голом виде. Она принесла диск с видеоматериалом, который когда я посмотрела, пришла в дикий ужас. Она попросила нашего администратора Свету Шестокрылову вывесить в Интернете фотки своей дочери в абсолютном неглиже. А потом поток ее информации был похож на сель, что обрушивается на ту или иную местность и на людей. В этом потоке было все. От икон и церкви, где она Матерь Божия, до продажи какой-то рыбы. Я пришла в состояние шока. Она предлагала мне найти кого-то или самой торговать рыбой.

Зачем? Этого она не понимала, видимо, сама. Еще она говорила о каких-то ресторанах, которые она где-то открывала. В моей бедной голове все смешалось. Я ошалело слушала ее речь далее. Я еще не сделала выводы. Но в затуманенном мозгу слабо шевелилась мысль: это как же она: доктор философских наук, Божья матерь и торговец рыбой и еще рестораны?...

Но это только цветочки. Когда она стала рассказывать о своей деятельности в области супружества, запахло тиной и потянуло холодком. Невольно я вспомнила М. Булгакова и его роман «Мастер и Маргарита». Основная фраза, которая привела меня в шок, звучала так: важно опьянение половыми связями, или актами, это я не вспомню. Но основное, что делала она, как представитель «Академии супружества» - опьяняла полы, мужской и женский, совокуплениями. Мне вспомнилась моя мать. Невероятное сходство обнаружилось между речами этой женщины и речами моей матери. Моя первая учительница была мягким человеком и называла мою мать легкомысленным человеком. Но, я то знала, что она просто была распущенной, и потому меня ненавидела, что я шла путем, который мне указал мой отец.

Эта, казалось бы, открытая и подкупающая своей искренностью женщина, рассказывала мне о себе и своей деятельности, а у меня волосы вставали дыбом на голове. И в мозгу звучало: это не женщина и не человек, это какой-то невиданный зверь.

Статья Марии Карпинской. продолжение следует.
http://www.lilit12.ru/lilitt04.htm


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments