marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

Индийская тетрадь. Письма Миклухо-Маклая из личного архива Марии Карпинской. В день 170-летия.


Индийская тетрадь. К 170-летию со дня рождения Миклухо-Маклая, его письма из личного архива Марии Карпинской.
Вторая часть встречи Марии Карпинской со зрителями, встреча посвящена 170-летию со дня рождения гениального божественного человека, которого я считаю по своей доброте и Великой Душе посланцем Небес. И как отнеслась к нему страна Россия? Как всегда она относиться к посланцам.
Вся его биография искажена. Измышления пишущих о нем абсолютно не соответствуют истине его Великой Души. Мой далекий и такой близкий предок был человеком не от мира сего, носителем инобытия. Все подобные люди преследуются и их всегда либо убивали, либо повергали в забвение, либо замучивали. Утонченная душа, высокий дух, ранимая и обнаженная.
И сегодня я зачитаю вам письма Николая Миклухо-Маклая из моей индийской тетради, из которой совершенно явственно прорисовывается истинный образ этого человека. Во все времена гении рождались в России, и во все времена они здесь нуждались в помощи, гибли в нищете. Государство их не замечало и игнорировало. Почему? Любой человек не от мира сего вызывает раздражение и агрессию у тех, кто имеет власть и деньги, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВИДЯТ И ВЕДАЮТ И ХОТЯТ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ЛЮДИ - ПОСЛАНЦЫ С НЕБЕС, НО НЕ МОГУТ. Они играют в великих и бессмертных. На их стороне всегда были деньги, власть, изобретения и открытия гениев, а у гениев не было ничего. И все равно, сильные мира сего страшно завидовали нищим и бедным гениям, и на них шли гонения. А вся правда в том, что дети Лилит и Адама Кадмона не грешили и не искусились змием древним, а вот дети Евы и Адама Ришона поддались искушению змия и стали растленными. Но они хотят стать подобными детям Лилит.
Когда вершилась эта древняя история, этих детей убивали в день по 100. И это было заслугой убийц. Потом всю истину переворачивали и подменяли все понятия. Правдивых и честных называли лживыми, а лживых и растленных называли светоносцами правды. Что это такое? Как вы думаете? Эта Великая Битва продолжается: у НИХ ВСЕ, а у людей света нет ничего, кроме веры и силы духа. И вновь гонения и желаний сих растленных установить некий новый порядок. В Битве умирают бессмертные, имена которых внесены в Книгу Жизни, правда парадоксально? И уже чувствуют себя бессмертными те, кому дана одна жизнь. Будет ли взят реванш? Смогут ли они с помощью инноваций и различных достижений цивилизации стать бессмертными и вписать свои имена в Книгу Жизни? Время идет и игра Бога продолжается. Как далеко смогут пойти игроки теней, что пляшут на сцене жизни? Время - наше или их? Мы наблюдаем за игрой и открываем величие Бога и его дальние планы. Мы все - участники этой игры, этой Битвы. И Миклухо-Маклай не мертв, он живой и он живет в своем предке и современнике. Он живет во мне. Читаю вновь и вновь письма его, а вижу себя. свой характер и свою Душу.
Читайте и вы опубликованные материалы о Миклухо-Маклае по ссылке: http://www.nptm.ru/fondlena07.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments