marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Цветы в Дом - Музей Джуны Давиташвили. Благотворительная акция Марии Карпинской и Василия Пугачева.



Цветы в Дом - Музей Джуны Давиташвили. Благотворительная акция Марии Карпинской и Василия Пугачева.
Студия Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" .


В этом доме висят картины Джуны, через которые она говорит с нами.

Московский осенний вечер. Смеркается. Старый Арбат. К Дому - Музею Джуны подъехал фургон. Генеральный директор АНО "Новое планетарное телевидение М" Мария Карпинская привезла в дар Джуне Давиташвили и Дому - Музею Джуны целый зимний сад. Мария говорит, что с той поры, как ушла Джуна, время в этом доме остановилось и сюда просто необходио внести живую жизнь. Зимний сад придаст Дому - Музею Джуны новую жизнь. Когда Мария Карпинская появилась в доме Джуны, она сильно опечалилась и сказала, что Джуна многое не успела сделать и сожалеет в том мире, куда она ушла, что ей пришлось покинуть этот дом и этот мир слишком рано. Мария услышала ее голос из того мира, и Джуна сказала: "Утоли мои печали".

И Мария Карпинская обещала Джуне утолить ее печали, и сделать все возможное для Джуны, чтобы она могла жить в ином мире своей счастливой жизнью.

Через минуту к Дому - Музею подъехал на автомобиле Василий Пугачев. Он тоже не остался равнодушным к судьбе Дома - Музея Джуны, он сам вместе с водителем загружал цветы в фургон. Теперь он тоже вносит свой вклад в Дом - Музей Джуны, и этот зимний сад в течении полугода сохранялся им в доме его родственников.Теперь цветы совершили путешествие из Подмосковья на Старый Арбат. Они нашли свое достойное место и сыграют свою особую роль в Доме - Музее Джуны Давиташвили.

Я абсолютно уверена, что существует жизнь после смерти, но каждый человек уходит туда, где он должен быть. И жизнь за чертой этой жизни является продолжением этой же жизни для одних, и только единицы, свободные от всего материального, попадают в так называемый рай. Джуне нужно помочь освободиться от ее печалей и сожалений и тогда она продолжит своей светлый путь.

Люди, что хотят помочь Джуне и ее Дому - Музею, уже знают, что нужно сделать, чтобы дом ожил и ласково открыл свои двери для тех, кто ее любил и знал. Они все готовы также помочь, каждый чем может.

В видео-репортаже звучит песня Людмилы Горбовой, музыка Леонида Тимошенко, использованы фрагменты видео Ярослава Старухина.

http://nptm.ru/nachalo-oseni-vse-chto-my-sdelali-na-novom-planetarnom-televidenii-m-sobytiya-proekty-peredachi-4.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments