marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Category:

Следы невиданных зверей. Статья Марии Карпинской. Часть 5.

 Часть 5. Меня звали «синим чулком»

 
И я думаю, за что мне такие встречи? Зачем мне такие уроки посылает Всевышний? Я перетряхнула всю свою память, чтобы найти, может, в юности я тоже была такой? Но, не припомнила ни одной такой мысли.

  В институте меня все звали «синим чулком», и я оставалась девушкой, до конца обучения. Мальчики спорили между собой, кто соблазнит меня, и спорили серьезно. Но никому не удалось в студенческие годы совратить меня и разрушить целомудрие. А потом было много мужчин в моей жизни, но все они навечно запоминали меня, тем, что все, кто покушался на мою честь и пытался вступить в половой контакт, получали уроки от меня с наставлениями на путь чистоты и преданности своим женам.

  Были ошибки в моей жизни. Их было так мало, и все эти ошибки я уже искупила. Мужчины, которым удалось пройти путь, в котором я им показывала, что такое женская неприступность, при простоте и абсолютной открытости и искренности, говорили мне, что не могли и подумать, что я такая. Они спрашивали меня: «Мария, ты прикидываешься дурочкой, или по природе такая?». А потом говорили, что мне следовало бы носить майку с буквой «Д», чтобы мужчины не обольщались зазря, и знали, что я для них – «динамо». Мои влюбленности в людей, и в частности в мужчин, носили чисто платонический характер, и никогда не приводили к половым контактам. С детства мне это казалось смешным и второстепенным.

Статья Марии Карпинской. Продолжение следует...

http://www.lilit12.ru/lilitt06.htm



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments