marialilit (marialilit) wrote,
marialilit
marialilit

Categories:

Следы невиданных зверей. Статья Марии Карпинской. Часть 6

Часть 6. Стоит ли обличать порок?

Передачу Светлана Счастливая провела с Карповым Валентином, которого я попросила держать беседу в определенных рамках. И далее я набралась храбрости, и все, что у меня накипело, высказала ей в лицо. Я первый раз в жизни осмелела и стала обличать эту сущность, стыдить.
Вы можете меня понять? Если бы в ваш дом пришел вор и стал на ваших глазах тащить ваше имущество, чтобы вы сделали? Вот я раньше боялась сказать вору, что он вор, а подлецу, что он - подлец. И они приходили в мой дом и грабили, и совершали подлости. А я боялась ошибиться и нечаянно обидеть человека. И он уходил, и думал, что так ему позволено. И тут я стала понимать, что может быть, от нашего всеобщего попустительства и потворства, оттого что мы не обличаем порок, а покрываем его, или закрываем глаза - расплодились невиданные звери в нашей стране и всюду оставляют свои следы, которыми уже истоптали и загадили все родники России.

И секс, или половые отношения, выставляемые напоказ, поставленные во главу угла всех человеческих отношений, уже низвели страну в ад, а людей оскотинили и превратили в невиданных доселе зверей, которые не имеют ни чувства меры, ни совести, ни чести.

Настолько все распоясались, что женщины, у которых возраст далеко не девичий, стали выставлять напоказ свои далеко не прелести, и даже раздевать и выпускать на панель своих дочерей.

Гнать надо к такой матери всех этих психоаналитиков и докторов, которые влезают в наши постели, и посягают на наши тайны семейной жизни и пытаются, воздействуя на наше подсознание, подчинить нас и нашу энергию своим развращенным и распущенным эмоциям и интересам.

Я дивлюсь, как быстро удалось всем вот таким скороспелкам, которые нахватались всего понемногу, развратить население, и вывести новую породу двуногих.

Когда Светлана Счастливая была выставлена из моей студии с позором, она ушла не с поникшей головой, она огрызалась и приводила мне в пример труды Розанова и Бердяева, которые якобы говорили о сексе и взаимоотношениях полов. Какая дикость!!!

Заставь дурака молиться…

Она обвинила меня в безграмотности и сразу стала на меня навешивать, как это делают маги и гадалки, различные пугалки, с помощью которых они манипулируют сознанием людей. Тут у меня и травма детская, и лечиться мне надо, и чтобы такое вылечить, у меня и денег не хватит.
Знаем мы все эти приемчики! Сама она проболталась мне, что владеет НЛП. Только можно ли живого мыслящего человека запрограммировать? Можно, если конечно, его запугать.
Делайте выводы сами, и не попадайтесь на удочки вот таких публичных фальшивых специалистов.

Но, как же трудно, их сразу увидеть! И мы учимся различать, а значит, мыслить логически и анализировать любую информацию, которую вам подают через людей и СМИ.

И то, что я вам рассказываю, тоже попрошу подвергать строгому анализу, и если вы увидите что-то неверное, пишите, только не просто от эмоций, но пропуская через ум, анализируя и сравнивая. Мы порой сами себя не знаем. И самое величайшее открытие мы делаем в самих себе через знания и сравнения себя с другими людьми, не так ли?

Аатор статьи Мария Карпинская.http://www.lilit12.ru/lilitt06.htm


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments